Как Робинзон дом строил

2018-11-22 12:39:00

Признайтесь, вы тоже когда-то представляли, что вокруг не березовая роща, а непроходимые джунгли. Где-то позади гремят волны. Душно и сыро. Сил совсем немного. Хочется спать. И хочется пить. Весь экипаж погиб. И нужно как-то взять себя в руки, нужно найти место для сна, куда не доберутся хищники или дикари.

 

И вот вы подбираете палку из-под ног и отправляетесь на поиски удобного места для вашего ночлега. Вы оцениваете рельеф, примеряетесь то к одному дереву, то к другому, пока не находите нужное: изогнутое так, что можно к нему прислонить достаточно веток, чтобы получился шалаш. Спустя несколько часов укрытие готово. Вы забираетесь внутрь. Здесь никто вас не найдёт. Кроме старшего брата, который должен привести вас к обеду.

 

Детство - беззаботное, милое время. Настолько милое, что не хочется с ним расставаться. А кто-то и не расстаётся, так и продолжает строить дорогие сердцу шалаши из подручных материалов.

 

Пора взрослеть! Нужен серьёзный подход к делу. Обращайтесь в компанию «ПОСТРОЙДОМ»!

 

Здесь вам помогут выбрать проект, подходящий даже для условий Тюменского Севера, а опытные строители решат задачу любой сложности. Здесь строят дома по всем строительным нормам, используя материалы напрямую от производителя.

 

Решение за вами! А если поспешить, то ещё можно успеть бесплатно снести свой ветхий шалаш (до 2-х этажей).

 

Что-нибудь снести


Назад На главную
Если у Вас есть вопрос, консультант в режиме онлайн, спрашивайте!