Строительство домов в Ялуторовске

2017-11-22 11:34:00

Строительство домов в Ялуторовске, как и во всех северных городах имеет свои особенности и приоритетные направления – это морозостойкость, огнестойкость и надежность.

Для не самых больших населенных пунктов, а именно таким является город Ялуторовск, преобладает частное домостроение. В соответствии с новыми тенденциями надежности и долговечности больший преимущество получает застройка капитальными домами из кирпича и камня.

Компания «ПОСТРОЙДОМ» выполняет строительство домов в Ялуторовске согласно программе развития инфраструктуры жилищного фонда региона.

 

Строительная компания «ПОСТРОЙДОМ» – идеальный вариант для частного заказчика

Решили построить дом, обратитесь в компанию «ПОСТРОЙДОМ», в ее арсенале найдется проект, способный удовлетворить клиента с самым предвзятым вкусом.

Наше предприятие, кроме традиционного кирпича, применяет технологию строительства из керамзитовых блоков. По желанию заказчика дома облицовывают силикатным кирпичом.

Что предлагает «ПОСТРОЙДОМ» своим клиентам

 

Проекты домов

 

Заключив договор на строительство домов в Ялуторовске с компанией «ПОСТРОЙДОМ», потребитель получает:

  • выбор проекта и точную смету расходов на проведение желаемых инженерных коммуникаций и отделочных работ, то есть строительство дома под ключ;
  • скидки на приобретение материала;
  • рассрочку по оплате на постройку дома на 5 месяцев;
  • материалы – на выбор;
  • точное соблюдение сроков и фиксированная стоимость работы.

Преимущество строительства домов из кирпича в Сибири

Дома для Тюменского Севера обладают рядом качеств, без которых они не могут считаться полноценным. Прежде всего к достоинствам относится:

  • морозостойкость на керамическом кирпиче индекс устойчивости к холодным температурам продемонстрирует код 50F или 100F, что означает долговечность дома до 100 лет;
  • огнестойкость - важное качество, домам из кирпича присвоен высший класс безопасности А1;
  • надежность - специалисты компании выберут тип необходимого фундамента, при подборке руководствуются свойствами грунта.

Дома, как и люди, рождаются, живут, приходит срок – умирают. У них, как и у людей своя судьба, у кого-то счастливая, у кого-то – нет. Мы стараемся, чтобы наши дома несли людям радость и счастье.

Заказав строительство дома в Ялуторовске у специалистов компании «ПОСРОЙДОМ», вы можете быть уверены в качестве строительства и нашей ответственности. В течение 10 лет дома обслуживаются по гарантии совершенно бесплатно.


Назад На главную