Строительство в Нижней Тавде

2018-04-17 12:33:00

Строительство домов в Нижней Тавде, городе Тюменской области, подчинено принципам: использования инновационных технологий для увеличения долговечности и повышению сохранности тепла.

Приоритеты строительной компании

Главное усилие строительной компании «Постройдом» направлено на поиск и развитие технологических решений, повышающих энергоэффективность дома.

 

Основные строительные тенденции, которым СК «Постройдом» уделяет наивысшее внимание:

  1. Теплоизоляция фасадов.
  2. Надежные стеновые материалы.
  3. Современные оконные конструкции.

Виды популярных строительных материалов для каменных домов

Одними из перспективных материалов для строительства каменных домов в компании считают ячеистые бетоны и легкие бетоны. К разновидностям этих современных материалов для каменных домов относятся: газоблоки, газосиликат, пенобетон, керамзитоблоки, отличающиеся по составу и способу образования пор.

Благодаря современной технологии есть возможность получения керамики, пеностеклокерамики, пеностекла и композитных составляющих в виде плит, блоков, гранул.

Компания при строительстве каменного дома широко применяет материалы, полученные высокотехнологичным способом на бесцементной основе. Это легкие строительные теплоизоляционные материалы и высокопрочные блоки с использованием кремнистых пород.

Теплоэффективность, помноженная на качество – главное условие северного строительства

Актуальная проблема при строительстве домов в Нижней Тавде, как и в других северных городах, относится к повышению теплоэффективности домов. Существует два основополагающих конструктивных фактора сохранения тепла в доме.

  • Во-первых, на степень теплопроводности влияет тип материала, в том числе для каменного дома. Например, газобетон при невысокой стоимости, благодаря составным и конструктивным особенностям считается одним из самых востребованных материалов для строительства домов в северном регионе.
  • Во-вторых это конструкция окон. Для их обустройства специалисты СК «Постройдом» применяют теплозащитное энергосберегающее стекло с твердым и мягким полимерным покрытием, которое отражает тепловые солнечные лучи длинноволнового диапазона. Применение стекол со специальным покрытием уменьшает теплопотери через остекление в 1,5-2 раза.

Компания «Постройдом» руководствуется повышенными нормативами теплопередачи. Оконные заполнения, ограждающие конструкции стен, покрытия выполняются по новым нормативам. Например, для бетонных конструкций применяются нормы СНиП 52-01-2003, ГОСТ 25485-89. Для соблюдения теплотехнических нормативов руководствуются нормами СНиП 23-02-2003 «Тепловая защита зданий».

Что предлагает строительная компания с нестандартным мышлением

Стратегия СК «Прстройдом» при строительстве каменных домов в северных городах подчиняется нескольким важным факторам:

  1. Бесперебойная поставка высококачественного материала, изделий и конструкций с целью постройки дома точно в оговоренные сроки.
  2. Клиентоориентированность с целью уменьшения себестоимости строительства за счет понижения ресурсоемкости, энергетических и трудовых затрат с помощью готовых высокотехнологичных материалов.
  3. Повышение производительности и эффективности труда работников при строительстве дома за счет механизации процесса.
  4. Ценовая доступность и архитектурная выразительность, надежность и комфортность жилья, адаптированного к местным климатическим условиям северного города.
  5. Максимальное использование строительного материала, произведенного в одном регионе.

Строительство домов на Тюменском Севере на примере города Нижняя Тавда

Что получает клиент, обратившись в СК «Постройдом» для строительства дома в Нижней Тавде

  1. Выбор типового проекта на любой вкус или изменение уже готового проекта сообразно желаниям.
  2. Геодезические исследования перед постройкой дома.
  3. Точная смета строительства дома.
  4. Скидки на приобретение строительных материалов, заказ строительства дома, вы получаете стройматериал по льготной цене.
  5. Строительство дома «под ключ», это означает, что вам не нужно обращаться к другим подрядчикам, мы все проблемы решаем сами, а вы экономите деньги.
  6. При заключении договора рассрочку на оплату строительства.
  7. Точное соблюдение графиков строительства, у нас отсутствуют простои в работе.
  8. Помощь в согласовании с разрешительными структурами по вводу дома в эксплуатацию.

Возникли вопросы, задавайте, заполняйте специальную форму на сайте. Наш менеджер в ближайшее время свяжется с вами, мы все обсудим.

Знайте, что заказав у нас проект дома и его строительство, вы можете быть уверены, мы не оставим вас без поддержки. СК «Постройдом» гарантирует техническую помощь по эксплуатации дома!


Назад На главную