В Тюменском регионе появился официальный представитель архитектурной студии «Альфаплан»

2019-01-11 13:31:00

Эксклюзивным партнёром архитектурно-дизайнерской студии «Альфаплан» в Тюменской области стала строительная компания «Постройдом». Теперь у тюменцев появилась возможность не только официально приобрести проект с полным комплектом рабочей документации от известной петербургской архитектурной компании, но и построить по нему дом, в который захочется возвращаться.

Архитектурно-дизайнерская студия «Альфаплан» с 2007 года хорошо зарекомендовала себя на рынке. По всей России можно встретить дома, построенные по проектам этой архитектурной компании. В постоянно пополняющейся коллекции студии более тысячи авторских проектов руководителя компании, члена Союза Архитекторов, Владимира Тарасова и его партнёров.

Заказчик сможет подобрать дом определенного стиля, отдать предпочтение той или иной архитектурной форме, скорректировать типовой вариант или поручить разработать что-нибудь для себя. В любом случае все инженерными системы будут грамотно спланированы, в архитектуре здания будет соблюдена гармония и точность, а дизайн дома будет выше всяких похвал. Кроме того, «Альфаплан» выполняет работы по привязке проекта к участку, что обязательно следует сделать перед началом строительства, а также занимается проектированием ландшафтной архитектуры.

ПОДРОБНЕЕ


Назад На главную
Андрей
Задать вопрос!
X
Консультант
Андрей